Тёмный воздух всё тиховейней

Игорь Качалов
     Анастасии Харитоновой

Тёмный воздух всё тиховейней.
Ночь глухая. Собаки спят.
Ждёт на Волге, Янцзы и Рейне
Самый лучший в мире Солдат.

Он войну свернул и в котомку
Положил, улыбаясь дню,
Чтобы завтра пришло к ребёнку,
Что уже отошёл ко сну.

25 октября 2020г.