План

Тамара Правая
Я буду делать это по чуть-чуть,
Настолько, сколько я смогу
Составлю список я про суть,
И исполнять его пойду.

И там, сама я не замечу,
Как пункты все свои помечу,
Как выполненные, и ура!
Плоды трудов собрать пора!