Управдомие

Андрей Анатольевич Калинин
Легко ль в немыслимые сроки
авральных и контрольных дат
все ливни спрятать в водостоки,
от снега вычернить асфальт?

Вы леностью не попрекайте
тех, кому платите за свет.
В тепло смотались гастарбайтеры,
Которым, блин, замены нет.

19/10/20