Хочу быть счастливой

Юлия Янчик
Целый глобус красивых. Успешных, и умных, и добрых.
Целый глобус свободных и даже не старых еще.
Я могу десять раз переехать, уйти под воду,
Но возвращаюсь к тебе, как домой. Вот же черт.

Что ж ты, милый, такое! Чтоб узнал ты, почём фунт лиха...
Вдаль перестала глядеть и отошла от двери.
Извините меня, Марина и Вероника, -
Я хочу быть счастливой сейчас, великой еще успею.

8.10.20