Любимая моя

Геннадий Сундуков
Ну давайте глянем глубже!
Что увидим мы в душе?
Я скажу, что будет лучше,
Что откажемся уже.

Почему? - спросить хотите.
Я отвечу, так и быть.
Вы внимательно взгляните,
Разве можно, не любить?!

Говорить я не желаю!
Я желаю лишь любить,
Я же в ней души не чаю!
Без неё, как можно жить?!

Она, Солнышко родное
И Берёзонька моя!
Она тихое, большое,
Счастье, что душа нашла.

Я её и Зорькой кличу,
Зорькой, ясною моей!
И по имени, величу,
И Возлюбленной своей.

Припадаю в поцелуе
И на ушко ей шепчу:
«Я тебя, поверь такую,
Всю вобрать в себя хочу.

Чтоб в душе моей и в сердце,
Находилась ты всегда.
И в распахнутую дверцу,
Заходил к тебе когда.

Не найду я слов родная,
Не найду глаголов я!!!
Чтоб сказать, что ты такая...!!!
Ты... Любимая моя»!!!