Я чувствую тебя

Татьяна Патокина
Я чувствую твою Любовь,
Она в порыве ветра на пруду
И в падающих листьях возле леса.
Я чувствую покой и мысленно обнять тебя спешу,
Ведь чувствовать тебя мне так чудесно...