Милый друг

Татьяна Патокина
Куда ты исчез, подскажи мне мой друг?
В каких переулках, какие мотивы
Того, что исчез вдруг намерено ты?
Не понимаю, быть может наивно

Так было думать, что небо - двоим,
Что небосвод так загодочно светит,
Звезды мерцают нам блеском своим,
Но ты молчишь и никто не ответит.

Что это значит, что я вновь пишу,
В мир вдруг тебе я привет отправляю.
Что это значит? Увидеть хочу...
В мыслях как прежде тебя обнимаю.