Виртуальность

Татьяна Патокина
Мне надоела эта виртуальность,
Есть только небо в этот поздний час,
Мне надоело то, что лишь другие
Твердят о том, что б сделали за нас.

Мне надоела эта пыль с дороги,
Дожди, болезни, бесконечный мрак.
Мне надоело, не единым словом
Ты не сказал, не сделал, чтоб все так

Вдруг стало бы. И я вдруг улыбнулась,
Почувствовав, что где - то на земле
Все хорошо. Что кто - то в настоящем
Так хочет тоже в этот час ко мне.