Осеннее...

Лилия-Апа
Забавляясь осенней природой,
Я листвой под ногами шуршу,
Наслаждаясь хорошей погодой,
Словно птица, взлететь я хочу.

Вновь от радости сердце трепещет,
В ожидании новых чудес,
Я счастливая, словно ребёнок,
И приветствую сладостно лес.

Я душою своей преклоняюсь
Перед мощью и силой Небес,
Что создали сей мир небывалый,
И мы можем его лицезреть.