Похоже...

Алла Чайка
Бог, похоже, в рулетку играл этот год, всех подставив и, не исключенье - меня.
И не то, чтобы гром среди ясного дня, и не то, чтобы время замедлило ход,
а похоже, как вдребезги об пол яйцо, когда капля последняя сводит с ума,
когда жизнь превращается в серый туман,
и теряешь лицо...