Не одна. Ни одна

Торрнадо
Вот беременная я...
И мешок со штукатуркой...
Ну не в первый раз одна,
Я ввязалась в эту шутку.

Ну влюбилась,поплыла...
Кто ж мне виноват то...
Ну вожмись малыш в меня
Надо ж штукатурить...

Мы с тобой одни с мешком
Ты терпи,держись за жизнь
Мы с тобой нужны друг другу
И немного Богу...

Нас кормить с тобой не будут
Ананасом с огурцом
То что сможем заработать
То съедим с тобой вдвоем

Ты не бойся я шальная
Я придумаю еду...
Ну одежда не проблема
По подружкам соберу...

Будешь умный и здоровый
Закаленный изнутри
Ты мне нужен моя радость
Вырастишь и без отца...
Прости...