Современное безумие

Валерка Музыкант
я нахожусь словно один в этом мире...
Хоть и живу среди миллиардов
Мне не уютно в собственной квартире
Смотрим в зеркало, а видим бастардов...

Современный мир давно похоронил себя
Человечность на роскошь сменили
Ведь сами себя и в слепую губя...
В последних Иродов превратили

Поэтому я и один в этом мире
Надеюсь найти понимающего человека
Сколько ещё находится в жизненном эфире
Ведь для вас я словно калека...