не поеду к критикам на крит! - Ольге Лафуткиной

Август Май
не поеду к критикам на крит!

                Ольге Лафуткиной, очаровательной

не поеду к критикам на крит;
сам разберусь, всё ж таки русь;
не уструсь;
там чего стоит один демокрит!
может, ещё и впридачу -
демократ...
что? я за это должен извиниться?
сча; прям, заплАчу;
не, не поеду;
лучше пойду на парад
выпью за победу;
крит - это там, где у них какая-то ница?
пица? а у нас чуть ни каждая деревня - столица.
по пятницам; по пьяницам;
там, на крите, критик - каждая кляча;
у нас на стихире - иначе;
можно год друг на друга молча пялиться;
потом икнуть и похвалить;
и на другой ресурс валить;
чего там не видАли?
чего там не читали?
не, слыхали? целая островина критиков!
это ж надо.
они целую, прям, фиолософию там изобрели про ариадну;
одну; с её церберами и цензорами;
будто кассиопей
её заставлял, чтоб полюбила его: зараза, пей!
не. в нашей нелепой (любимой) стране
всякие там алгоритмы с тензорами,
программы, пишущие душещипательно,
нам критиков-робинозонов не нада!
а сами, тем более, мы ж не алкоголики;
нам в сочах международно и прохладно,
опять же - нету пещерных тезеев,
садимся за столики -
и поехали! - за поемами;
чтоб не накормили офсянки помоями -
так, по-моему;
просто - я поем и
выблюю стихами в стороне;
мне слышать правду о себе желательно,
добрую, честную, похвальную правду - и ладно;
крити-таити! зачем? нас и тут плохо кормят;
даже за хорошую еду
- не поеду!
поплыву, полечу,
пойду,
конфетами рошен рожам,
которые меня похвалят, заплачУ
у меня и без критинойцев стихи хорошие;
на крит - ни ногой  в зуб! себечтоль на беду?
о... кто-то меня мысленно похвалил уже... чу...

***;
; Тыща и одна тьма-701-750
; не поеду к критикам на крит! - без рубрики, 09.07.2017 07:08
; http://www.stihi.ru/2017/07/09/1585


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117070901585