царицА

Наталья Андрющенко
БлудницА - убийцА
ТигрицА - царицА
Где ты, мой рыцАрь
Мне скоро тридцАть

ЛьвицА - дьяволицА
СтолицА - убийцА
Ожидает принцА
Его жрицА

Устремилась в небесА
РезвитьсЯ
Золотая пыльцА
На ресницАх
КружитсЯ, искритсЯ
Как жар-птицА
Где ты, мой рыцАрь
В белой колесницЕ

ЛьвицА - дьяволицА
УбийцА, блудницА
Где ты, мой рыцАрь
Мне скоро тридцАть

Под тяжестью свинцА
Разбитые сердцА
Ночная жрицА
РезвитсЯ
Убежала со дворцА
От отцА и от творцА
Устремилась в небесА
Как жар-птицА
КружитсЯ, искритсЯ
Плевала на границЫ
Без кольцА и до концА
Золотая пыльцА

Где ты, мой рыцАрь
В белой колесницЕ
Через все границЫ
Как птицЫ
Устремимся в небесА
Где счастливая звездА
Золотая пыльцА
На ресницАх
Человечек без лицА
УбийцА
Ты похож на подлецА
Или принцА
Смотрю в твои глазА
И шепчут мне твои устА
ВлюбитьсЯ
И без остатка растворитьсЯ

Я твоя царицА
Ночная жрицА
Золотая пыльцА
На ресницАх
КружитсЯ
БлудницА, ЛьвицА
УбийцА в столицЕ
Мне скоро тридцАть
Я без колесницЫ
Без совета отцА
Где ты, мой рыцАрь
Я твоя жар-птицА