сколы осенние

Джелла Терра
Осень-схимница. Сколы и грани,
Память дней, что ушли безвозвратно.
Устлан пол лепестками герани,
Оставляющей алые пятна.

Бархатистая совка заснула
На стене, ослепительно-белой.
Лес исполнен прощального гула.
И целебною стала омЕла.