Филин

Георгий Мельник
Фото из сети

Змеится крымский серпантин,
Лечу -я одинокий филин.
Ночь, осень, горы впереди,
Мот тянет,он ведь- "птице крылья".

За перевалом-лунный диск,
Как фарой, дал полоску в море...
А ветер-о дороге вниз,
Ещё-о шинах и моторе.

И верится-путей не счесть!
Не выбьет из седла усталость
И грезится, мол счастье есть...
И думаешь -не скоро старость.