Пожелание

Дартаньян 2
С любовью от меня:
Долгих лет Вам; здоровья и счастья;
Мира дома-без злого огня,
Что грохочет раскатами грома;
Путь дорогу обойдёт ненастье,
Путником коль станешь ты;
Жизнь познай, её усладу-
Оживи свои мечты,
Богом данные в награду.
                1979