Густела ночь, вынашивая грозы...

Наталья Приступа
Густела ночь, вынашивая грозы,
Как мы беду.
Ищу решение твоим вопросам
И не найду.

Оформить упоительно и сложно
Жизнь в двух шагах
От лучших встреч, от перемен возможных
И звёзд в садах.

Склоняюсь сердцем к правоте изгибов
Боль утолить.
Ты - мой просвет, спасенье... или гибель,
Которой быть?