Говорят, что, мол, с годами меньше

Наталья Приступа
Говорят, что, мол, с годами меньше
Прямота в осанке гордых женщин:
Как волна, сорвавшаяся вниз,
Жизнь, мол, тоже часто - компромисс...

Даже там, где реки обмелели,
Нет, и не хочу, и не умею
Быть причиной затяжных дождей.
- Если не твоею, то ничьей.

Только обязательной и прежней -
С правом похороненной надежды.
Как волна, сорвавшаяся вниз...
Оглянись. Проникнись. Убедись.