Сгущаю Краски...

Чукопай
Неспеша, словно в тумане,
Сами едут в гору сани...
По обочине скорая карета,
Везёт в колоду Козырного Валета...
А над скорой летит тарелка,
А в ней наши, в телогрейках...
Попросили порулить,
И успели марсиан напоить...
Скисло молоко, сегодняшней дойки,
Зомби нашли закладку синтетики на помойке...
А по новостям войны и пандемия,
Страшнее чем экранизация Вия...
Бомжи не смотрят телевизор,
Они у продуктового под карнизом,
Их выгоняют, они без маски,
Вот так я сгущаю краски...