В петле

Наталья Заблодская
Написано для 4 раунда в ТхТ баттл Лига DA.VINCI
Тема: В петле

Вот и время прощаться: сказать всем спасибо,
Снять удавку из рифм и уйти на покой.
Врать, что я текстовик, дальше просто не в силах,
Лучше честно в висок, чем стрелять в молоко.
Не люблю "лишь бы как" и пустых обещаний,
Быть случайным прохожим и медленно тлеть,
Опускаться на дно, а точнее к печали,
И теряться словами в безликой толпе.
Не хочу бесполезно растрачивать время,
Воровать поминутно судейскую жизнь...
Ускользнув из петли графоманского бреда,
С головой окунусь  в затяжные дожди.
Научусь жить без баттлов, оценок и текстов,
Удалюсь из контакта, забуду пароль.
Мне бы раз побороться за первое место,
Снять удавку из рифм и уйти на покой.

14.10.20