Пересеклись

Елизавета Семочкина
……………………В.К.
Вот и пересеклись пути,
И не во сне даже.
Встала.
Перестала грести –
Не утонул
Мой кораблик бумажный.
Да и ты
Какой-то простой,
Седовласый…
И совсем не важный…
Ладонь – в ладонь да
Глядим на огонь.
На ладонях – оттенок влажный.
А в далёком играет гармонь,
Развернулись меха и смех.
Слушай, осень, мою гармонь да
Волнуй своим золотом тех,
Кто не прячет свой грех за
Горой.
И горой – до небес!
И горой – до небес!