Тебе

Алла Донская
Пусть последние капли дождя
Мне напомнят о солнечном лете
О лучах уходящего дня,
Приносящих любовь на рассвете
 
Каждый день - это миг или сон,
Или боли печальной минута
То ли вечной любви перезвон,
То ли скука так шепчет без звука
 
Мне бы птицей с тобой улететь,
Но и в небе давно все понятно
Ближе к солнцу лишь крыльям гореть,
А сидеть на земле - неприятно
 
Пусть одно лишь - частицы тепла,
Собирающих боль без предела,
Никогда не коснуться пера,
Но лети, что же дальше нам делать ?
 
Благодарна счастливому дня,
Освящающем жизнь, как награда
Что мне жизнь без тебя - суета,
Ничего уже больше не надо