я - это осенний серый дождь - 8112

Август Май
я - это осенний серый дождь
06:30
Публикация номер - 8112

это флирт мой с дамой осени печальной,
вся она в слезах - моих ли, или
это мех листвы, и звезды клёнов,
золотая ты моя, я отличаю
в лужах смысл, смываемый для лилий,
и фамилия у лилий - греческая - Водкупили -
я слегка по колокольчикам зелёным
уроню слезинки, я отвечаю -
может быть - моя поэзия, Осень,
я до замерзания серьёзен -
а снежок кудрявый, как осенин,
где наряды вы себе купили?
где ряды на высе кубе лили -
солнечных лучей в коронах оси
льют свой светопад как киноплёнок
кадры - я лишь о тебе одной мечтаю -
и, возможно, только твои слёзы
это я; я существую как дождь осенний.

            26 октября 2020 года примерно 06:40

***