Давно тебя я не тревожила

Людмила Лосева -Кочагова
Давно тебя я не тревожила,
На помощь, тоже не звала.
Листы бумаги в стопки сложены.
Их в руки даже не брала.

Забылась на долго, устала я.
Ушла от света и от тьмы.
Душой наверно стала старою?
Мне так хотелось тишины!

Меня ласкали ночи темные.
Срывал одежды ветерок.
Под утро мысли мои сонные,
Дымком ложились на листок.

Я всё забросила, оставила.
В тиши я только поняла.
Давно я Музу не тревожила...
А без неё, мне жить нельзя.