Так настаёт зима

Марианна Боровкова
разгорячённый свет катится под откос
времени больше нет сонных осенних ос
сытых весёлых пчёл чёрных и золотых
снег ещё  не пришёл  сад ещё не остыл
но тишина слышней брошенная тобой
ты приходил во сне
ты обещал любовь
сердце у нас одно звёзды у нас внутри
ты приходил за мной
ты говорил смотри
солнцу  в лицо смотри слушай запоминай
благословенный ритм  медленный  как волна
тёплый густой туман  поздний тягучий мёд
так настаёт  зима
так тишина  поёт