Как правильно носить маску. Плакат по технике безо

Вера Щербакова 2
Точно так же как трусы,
Маску правильно носи.
***
Дамочки с радостью одели маски.
Морщины скрыты, можно строить глазки.
***
Всем экономным дамам маски любы.
Не надо нынче красить больше губы.
***