Ёлки...

Светлана Мель
Вот так живём… И наряжаем ёлки.
Пока их наряжаем, мы живём.
Мечты разбиты, сметены осколки,
И в этой хвое, пахнущей быльём,
Мы каждый год с богатым урожаем
Набитых шишек… Но в душе подъём,
И мы, как прежде, ёлки наряжаем –
Зачем, скажите? А зачем живём?