Воспоминания

Ирина Бжиская -Провинциалка
Вот солнце спряталось.
Пахнуло холодом.
Крупа колючая  в  лицо летит.
А мне вдруг вспомнилось, как были молоды,
Как счастье встретилось нам на пути.

Воспоминания… воспоминания…
Про зимы прошлые, но грусти нет.
Про наше первое с тобой свидание,
И солнце яркое, и лунный свет…

Идём  по улице слегка заснеженной,
И греют душу мне твои слова.
Такие тёплые, такие нежные.
От них в смущении, дышу едва…

И пусть летит она, крупа колючая.
Не  наплывает   грусть тугой волной.
Не прячет лик родной  судьба  за тучами.
Ты навсегда со мной. Всегда со мной.
*****