Я наполнен тревогой и счастьем...

Абель Алексей
                Ее картины просто блеск
                Она богиня среди поэтесс
                Играет в теннис и баскетбол
                Слушает Баха и рок-н-ролл.
               
                Эх, Симона...

                Владимир Кузьмин.


Счастье жизнь озаряет мою:
Ты – сияющий ангел без пятен;
светлой прелести дань отдаю,
понимая – Твой мир необъятен!
В ливне света лишь слабенький луч,
для других я почти незаметен,
но доверен от сердца мне ключ…
недостойный –
                Фортуной отмечен?

Мы рассветы встречаем, любя,
но так хочется выйти из тени…

помоги дорасти до Тебя,
чтобы встать пред Тобой на колени!