Случайная встреча

Любовь Бузуева 2
Случайная встреча,
Воспоминания...
От радости, вдруг 
Я теряю сознание...

Очнулась и вижу:
С тобой наяву
Ладошка в ладони,
Я рядом стою!

Как прежде красив ты,
Немного стесняешься,
Морщинки у глаз,
Встрече ты удивляешься.

А я как во сне!
Ничего не пойму!
Приснился ты мне?
Или все наяву?

Случайная  встреча?
Случайная встреча!
Могла я пройти
И тебя не заметить.

От встречи с тобой
Я...теряю дар речи!