Бездарный клоун

Олег Парабин
Бездарный клоун пролетел
Фанерой в Украине,
Помог ему проект Ми - семь
И берег турок сильный....

А слуги ходят по углам,
Фанфары гаснут в кассе,
От гривен запахи и хлам
И нет сказали массы...