***

Валентина Буевич
                посвящение Врачу...


Однажды волшебник по лесу гуляя,
Заметил вдали серебристый комок…
Подняв осторожно его на ладони,
Увидел он птицу с подбитым крылом.

Та птица со вздохом, смиренно с судьбою,
Закрыла глаза и притихла она…
А путник погладил волшебной рукою,
И птица вспорхнула, вновь силы полна.

Взлетела, расправив красивые крылья,
Парила над путником, благодаря
За радость, за душу, что не очерствела,
В горячее сердце поверив не зря…

Спасённая птица всё в небе кружила.
Как радостно было здоровой ей быть.
И с небом высоким она подружилась.
Волшебника этого ей не забыть!

С открытой душою, горячие сердцем,
Волшебники эти спасают нас всех.
Так пусть будет вечным то счастье на свете,
И ангел-хранитель приносит успех!