Как жить...

Валентина Буевич
Почему мне так трудно в жизни?
Заставляю себя страдать…
Потому что душа и сердце
Не дают решений принимать.

Я по жизни ведь женщина гордая.
Знаю цену себе всегда.
Но, закрыв вдруг глаза любовью,
Я не вижу беды никогда.

От любви я, как птица, летаю.
И от счастья парю в небесах.
Только вдруг я умом понимаю,
Что иллюзия это в глазах.

И душе вдруг становится больно,
Что мечта остаётся мечтой,
Что обмануто сердце невольно,
Что судьба нас разводит с тобой.

Только трудно мне в это поверить.
Мне на крыльях любви не летать.
Боль души мне ничем не измерить.
Как же дальше мне жить и мечтать?