Жизнь в любви

Ксана Поликарпова
Любовь не рвётся словно нить;
она протянута из прошлого в настоящее,
а из настоящего стрелой летит в будущее.
У действия в любви есть только здесь и сейчас;
у любовного слова есть источник-мысль, речь-поток и океан-отношение.
Нельзя жить вне любви - мы всегда внутри. Поэтому так сложно описать, осознать;
зато всегда можно почувствовать.


08:04
26.10.2020