В выходные

Виталий Поршнев
А самый «мелкий» улыбался,
тащил предметы сразу  в рот.
При том рукой держал  живот,
и  мне   объевшимся  казался.
А «средний» прыгал на комод,
грозил  пробить в нем дырку
и «разнести» мою квартирку.
От слов его,  бросало в пот.
Почти  что  взрослая   сестра
игру играла  в телефоне,
крича подругам на жаргоне,
что все «очки» «сливать» пора.
Стоял ужасный шум и гвалт,
апокалипсис в выходные.
Сбежать хотелось  не  впервые,
хоть и люблю своих внучат.