Засыпала осенью...

Якимова Любовь Северская
Засыпала осенью.
Просыпалась в зиму.
Позолота города —
Растаяла, как дым.
Мир стал черно-белым.
Ветки, снег и иней.
Словно в фильме  старом,
Кадрами застыв.
Будто обнулилась,
ГОда многоцветность.
Травы пожелтевшие
Под снегом улеглись.
Осень календарная —   
Наряды перемерила.
Для Зимы-невестушки,
Время платье шить...


Якимова Любовь
26 октября 2020г.