Под осенний вальс

Татьяна Аст Морозова
Под осенний вальс...
Под круженье ветров...
Журавлей слышен крик...
И холодное солнце...

Запах жженой листвы...
Искры вьются с костров...
И в осенний тупик...
Тускло светит оконце...

В ярких красках...тонах...
Лес окрасил одежды...
И меж пальцев в руках...
Мы остались как прежде...

Меж стволов на ветрах...
Воет вольный ветер...
И в осеннее кружево...
Нарядил он надежду...

AST