Слава Богу

Рита Султанова
         
               Мир порою милосерден,
               Порою злобен и жесток,
               Но я не трусливый страус,
               Уткнувший голову в песок.

В руках книга У. Шекспира
В ней вопрос:"Быть или не быть?"
В чем же истина проблемы,
В чем жизни во вселенной суть?!

Человек в ней не прохожий,
Никто не может упрекнуть.
О, Гамлет, ты мой древний друг,
Давно нашел ответ мой путь.

Знай, с важным поручением
Мы, наподобие гонца,
С даром под названием "Жизнь"
Несемся вскачь и до конца!

Нацелен каждый на свое,
У всех своя дистанция.
Всю дорогу  на подмогу
Спешу. Ждет каждая станция.

Несу любовь, вдохновенье,
Весть, наподобие гонца,
Слава Богу, с этим кредом мчусь,
Не видно  края и конца!