Волшебный поцелуй

Вадим Цыганов
Белые горы синее море
Всюду цветы на излёте лето
Сколько событий сколько историй
В свете волшебного лунного света
Ты не забудешь я не забуду
Эти июльские ливни и грозы
Где бы ты не был с тобою повсюду
Вкус поцелуя волны и звёзды

Волшебный поцелуй золотое лето
Всё это далеко за морями где-то
Все это далеко не забудь (вспоминай) про это
Волшебный поцелуй золотое лето


Белые розы алые розы
Свет бесконечный небо без края
Синие звёзды тихие слёзы
И ощущения счастья и рая

Так не бывает так не бывает
Это как сон он пройдёт и растает
Закат догорает душа замирает
Так не бывает так не бывает