26. 10. 2020 Поставь на окне свечу!

Сергей Артюх
26.10.2020 “ «Поставь» на окне свечу!”
Душа, как окно сути в Небо, мечта,
Она, Вечная связь с Богом!
Если Пламя мыслей как свеча,
Верной идёт Человек дорогой!

Жить, значит пламя в Душе,
Горит, как свеча на окне в Рождество!
Такой человек перешёл уже,
Христосознание в нём, как торжество!

Через окно в дом поступает Свет,
Ранним утром солнечный зайчик!
Так Бог каждый день нам посылает привет,
Поднимайтесь и девочка и мальчик!
               
Если ждёшь доброго гостя,
Поставь на окне свечу!
Гость, на Свет несёт хорошие вести,
Будущее для Богов по плечу!

Свеча на окне, символ таинства,
Ожидание волшебной радости!
Сердце стучит в состоянии Единства,
Такой Человек не мыслит о гадости!

Надо к цели гореть – как свеча!
Только так Новый Мир проявим!
Мысли творят Порядок молча,
Мы:  Бога, Правь и Святую Русь славим!

Если жить для других, значит гореть,
Душа такая никогда не тлеет!
Правде надо открыто в глаза смотреть,
С Божьей помощью всё одолеете!

Вы посмотрите люди на свечу,
Она ведь горит для других!
Ночью, она подобие Солнца лучу,
Всё от Света для дел благих!

Если мысль сияет как свеча,
И не гаснет в Душе пламя,
Когда вперёд по жизни не молча,
Значит высоко поднято Бога Знамя!

На башню Кремля Знамя поднять,
Нет никаких проблем!
Главное – суть Слов Бога понять,
Не будет тогда в мыслях дилемм!

Когда Огонь внутри желаний,
Выстроить Мир Справедливости!
И если такой шаг в Знаниях,
Значит люди живут в Совестливости!

Таким образом Русь победит,
Полк и Святые даны нам в помощь!
И Создатель дал Руси без % кредит,
Для проявления её Новой мощи!
26.10.2020 Артюх Сергей. Русь.