Танец с Бродским

Макс Настоящев
Когда в душе просвета нет
И кажется, что сдох, –
Пойди в ломбард и пистолет
Направь кассиру в лоб!
Возьми сто тысяч золотых,
Полтонны серебра,
И всё, что есть, – купи на них
Икры и фуа-гра!
И пригласи друзей своих,
И пригласи врагов,
Весь мир на праздник пригласи,
Пока ещё не сдох!!!
Пусть каждый знает,
Видит Бог, – не дело унывать!
Товарищ Бродский, ставь фокстрот!
Давайте танцевать!!!

Р.S.
Поиграй с судьбой – она не против!
Нервы надо чаще щекотать!
Если ничего не происходит,
Значит надо что-то предпринять!
–  Т А Н Ц Е В А Т Ь !!!