бесплатная красота

Владимир Анзов
Золото расплавленного неба..
Яркой бездной- огненный закат..
Высшей пробы летние сюжеты,
Драгоценность - тысячи карат!

Да и их не хватит для оценки!
Мир прекрасен, просто посмотри,-
Все его картины уникальны!
И бесплатны для тебя они...