Аффирмации

Анастасия До
Серое небо
Хмуро осенней
Столицы
Давно уже
Не причина
Для грусти.
Неудачники,
Прочь —
Не нарушайте
Границы.
Коуч мой
Из инсты
Вас теперь
Ко мне
Не подпустит.

Мотивацией
Каждый
Из нас
Преисполнен.
Таргеты,
Списки —
Полный набор.
Только лишь
Позитивной
Энергии
Волны —
Теперь ты боец
И с судьбой
Заключил
Договор.

И ритуалы
Для раннего
Утра
Непременно
Отметь
В чек-листе!
На дворе
«Двадцать двадцать»,
Так только
И выглядит
Путь
К настоящей
Мечте.

Абсолютно
Нет времени
Лайкать
В Тик-Токе
Котов.
Счастлив теперь.
Мой стабилен
Доход.
Объявляю
Торжественно:
Наконец,
Я готов
По дешёвке
Продать
Свой блокнот.

Аффирмаций
Проверенных
В нём
Ты найдешь
На целых
Две жизни
Вперёд.

25.10.2020