Я верю, что душа не умирает...

Татьяна Заозерская
Я верю,что душа не умирает
И не уходит вдруг в небытие,
А в бесконечной вечности блуждает,
Ища приют для новой жизни на Земле.

И наши души снова возродятся
Когда-нибудь,по сути в нас,мой друг,
И жизни наши снова повторятся -
Так вечность замыкает круг.

И с каждой жизнью становясь мудрее,
Вновь оставляя на Земле свой след,
Мы истину душою постигаем,
О высшем смысле жизни находя ответ.

2020г.