Санкционный бой

Лада Мельникова
Волны злобы иноземной
Топят наши берега.
Ей неведомо: нетленной
Русь была во все века.

Защищают силы Неба
Нашу Родину, как встарь.
Из сражений лишь с победой
Выходил любой наш царь.

Об российские берёзы
Обломали зубы те,
Кто метал копьё угрозы
Кости их в Руси везде.

В речках, на морях, озёрах
Тлеют вражьи корабли.
Потонули, кто с позором,
Иль ржавеют на мели.

Не смирившись с пораженьем
Ни в одной из прошлых войн.
Вновь готовит наступленье
Запад. Санкционный бой.