Людмиле

Андрей Войтов
Под ритмы весёлого марша,
Звучащего в наших сердцах,
Поздравим, друзья, юбиляршу
Хлопочущую о птенцах!

Домашнее солнце есть в доме!
С энергией нам повезло! –
Людмила в огромном объёме
Всем дарит и свет, и тепло!

И стол самобранкой накроет...
Икрой угостит и вином.
Пусть всё возвращается втрое
И четверо в чём-то ином...

Слова волшебством амулета
Мечты пусть украсят твои!
На многие, многие лета –
Здоровья и счастья в любви!