Я в парк иду

Любовь Летягина
Я в парк иду за вдохновеньем,
Чтоб написать стихотворенье.
Хочу слова заветные найти,
Чтобы светлЫ стали наши пути,

Чтоб души наши просыпались,
И чтоб глаза наши улыбались,
Чтоб добротой наполнились сердца,
Лишь только так родится вновь страна.

Прошу природу мне и вам помочь
И страх, и неуверенность всем превозмочь.
Прошу Рода наши к нам прийти,
Чтобы поддержку оказали на пути.

Поймите сила лишь в любви,
Которую вновь нужно обрести.
Она спасает души и сердца
И возвращает нам Небесного Отца.

Она нам помогает просто жить
Всё принимать и больше не тужить.
Она и ненависть, и злобу растворяет
И рай Небес на землю приглашает.

Так открывайте ваши души,
Чтобы слова мои послушать.
И в сердце пригласите вы любовь,
И счастье на земле наступит вновь.



25.10.2020