Сущий

Емельянова Людмила
 Я—буду любовь,буду счастье,
 Я—буду звуки,запахи и цвет,
 Я поддержу под Солнцем и в ненастье,
 Ведь ты поверила в мой несказанный Свет!

 Крича от боли средь потока испытаний,
 Твердили имя моё с верностью уста,
 Ты можешь укротить волну терзаний,
 Поняв глубинный смысл носимого креста.

 В безмерности предчувствий,голограмм и толкований,
 В полотнах повседневной суеты,
 Познай плоды моих стараний,
 Держи свой путь к Истокам Красоты...

 Впитай в себя всем существом,всей кожей,
 Пронзительные токи Чистоты,
 Ты можешь умножать их тоже,
 Внемли лишь гласу,что зовёт в Пути.

 И,расширяя Дух до беспредела,
 Тревожный ощущая пульс земли,
 Иди за мной и делай дело,
 Чтоб Сущий мог дышать в твоей груди.