Завтра осень

Юлия Вечеркова
Этот август как летний гость
Заскочил выпить чаю с мёдом.
Я так мало увидела звёзд,
Но, так много играла по нотам.

Нужно верить своей мечте.
И с улыбкой встречать неудачи,
Моя сила - в моей простоте,
Но, от силы я часто плачу.

Ты находишь на всё ответ,
И решение каждой проблемы.
Я сегодня - безликий поэт,
Ну, а дальше - покажет время.

Этим летом искала грусть,
Но нашла ее на исходе.
Под ногами от листьев хруст,
Завтра осень, я верю погоде.